Guatemala triunfa con oro en natación y en baloncesto de los XIV Juegos deportivos del CODICADER

Published by Notas Periodisticas on

Notas Periodísticas Edición 235.

Guatemala, viernes, 25 de septiembre de 2009. Por Julio Trejo Pineda.

El título de campeón de natación y baloncesto obtuvo Guatemala ayer en los XIV Juegos Deportivos del CODICADER y se vigorizó en el medallero con 44 preseas de oro contra 35 de El Salvador al cierre de la séptima fecha de competencias.

Guatemala ganó ayer 5 de oro en natación para completar finalmente 16 triunfos de primer lugar en este deporte, y en el baloncesto ganó oro en femenino y masculino con total de 12 puntos en cada categoría, informó el Centro de Prensa del Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación, ICODER.

NATACION - BALONCESTO - FINAL

En estos Juegos Guatemala ha conquistado además la monarquía de Judo y Karate.

JUDO Y KARATE FINAL

El Salvador es el campeón de Atletismo, Costa Rica de Ajedrez y Panamá de béisbol.

ATLETISMO- AJEDREZ -BEISBOL -FINAL

El Taekwondo y el tenis de mesa (que finalizan hoy viernes 25), ya han concedido medallas de oro.

En estos deportes, en Taekwondo, Panamá tiene ya 5 de oro, Costa Rica y Nicaragua 3 y El Salvador una, y en tenis de mesa El Salvador 3 y Honduras 2.