Juan Andrés Rodríguez califica a Guatemala a 3a. ronda de hípica, saltos; Juan Maegli compitió en su 6a. regata Laser

Published by Editor Notas Periodisticas on

Notas Periodísticas Edición 124

Guatemala, domingo 17 de agosto de 2008.

Juan Andrés Rodríguez, cabalgando en Orestus, calificó hoy a Guatemala en el puesto 40 de 50 así considerados después de la segunda calificación iniciada a las 19:15, en Beijing, en el HK Equestrian (Shatin), y Juan Ignacio Maegli Agüero cumplió en Navegación a vela su 6a. regata Laser ocupando el puesto 32

Rodríguez, quien en la primera ronda ocupó el puesto 52 en la lista de 77, ahora ocupa el puesto 40 de 50 ya calificados a la tercera ronda que está programada mañana lunes 18, a las 05:15 hora de Guatemala, 19:15 hora en Beijing.

Tras dos calificaciones Rodríguez acumula 18 sanciones (9 y 9), en la hípica de saltos que tiene de primer lugar al estadounidense Mclain Ward, en Shappire y al canadiense Eric Lamaze, en Hickstead, con 0.

Posición oficial

Información página web http://sp.beijing2008.cn/index.shtml

Resultados, a la fecha, de la participación de Juan Ignacio Maegli Agüero

Halterofilia, 105 kg.

En Halterofilia Cristian Lópéz, de Guatemala, invitado por la Federación Internacional de Levantamiento de Pesas compite mañana lunes 18 en los 105 kg.

El programa inicia a as 01:30, hora de Guatemala (15.30 en Beijing) con el grupo B.

A las 05:00 (19:00 en Beijing), grupo A, final.

(jtp)

Categories: Noticias