Sólo Mario Bran y Mayra Herrera finalizan por Guatemala su competencia en el Mundial de Marcha en Saransk, Rusia

Published by Notas Periodisticas on

Notas Periodísticas, nueva era, edición LXXXII.

Guatemala, domingo, 13 de mayo de 2012.enp. 05:15 UTC -6.

Mario Alfonso Bran, en 50 kilómetros, y Mayra Herrera en los 20km, fueron los únicos atletas que por Guatemala llegaron a la meta de su competencia, hoy, en el Campeonato Mundial de Marcha en Saransk, Rusia.

Bran ocupó el lugar 67 con 4 horas, 23 minutos y 43 segundos, su mejor tiempo personal, PB, no finalizando la prueba Jaime Daniel Quiyuch y Aníbal Paau.

La competencia la ganó Sergei Kirdyapkin, de Rusia, con 3:38:08, segundo lugar Igor Erokhin, Rusia, 3:38:10 y tercero, Jared Tallent, de Ausralia,3:40: 32

Herrera quedó en el lugar 25, con 1:34:46, siendo Mirna Ortiz descalificada.  El primer lugar fue para Elena Lashmanova, de Rusia, con 1:27:38, segundo puesto para Olga Kaniskina, de Rusia, 1:28:33 y tercer lugar lo ganó la española María José Pobes, con 1:29:10 (Fuente: IAAF)

Resultados completos de Guatemala en el Mundial de Marcha en Saransk,Rusia. - 12-13 05 2012

Jaime Daniel Quiyuch, de Guatemala, en Saransk, Rusia 111052012 Getty Images -up

Aníbal Paau en Saransk, Rusia. Getty Images.

El marchista, Aníbal Paau, de Guatemala, en Saransk,Rusia (Getty Images)

Fuente: Sitio oficial de la IAAF.

enp.jtp. Actualización reciente: Domingo,13 de mayo de 2012. 05:45 UTC-6.